目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

初夏,很舒服!!是個令人想外出動動筋骨的季節。而且食指大動食慾大開!!

為什麼呢?? 外面的天空顏色分明,白白的雲,水藍的天空,翠綠的樹葉,五顏六色的花卉,多美妙啊!!

桃小兔的夢想租界 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

巷弄中散步,不期而遇的小主人。貓是主人,我是客人, 這裡是我貓大爺的地盤!
此路雖不是我貓開通,但由我看管!  閒雜人等若要過此路,別忘了過路費小魚一條!!

桃小兔的夢想租界 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最平價的壽司,最有童話味道的壽司, 最簡單的壽司。
有請狐狸出場!!! 狐狸愛吃豆皮壽司呦!! 小兔主廚要來接待狐狸朋友,於是準備了稻荷壽司。

桃小兔的夢想租界 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  櫻桃起士蛋糕,酸甜中帶點濃濃奶香味,來杯午後的紅茶, 切換頻道進入童話夢鄉裡吧!!

櫻桃王子和草莓小姐跳著雙人舞,午後就沉浸在兩人的甜蜜世界裡。

桃小兔的夢想租界 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

心花怒放!!!  我最喜歡花朵了!!   不管是什麼心情下,花朵總會讓我再度展開笑顏。

P1040120  

桃小兔的夢想租界 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()