太陽公公出來了!  居家野餐來點蔬菜甜點當午膳,一只平底鍋, 一包鬆餅粉, 一條地瓜,幾顆堅果!
中午來塊PANCAKE鬆餅吧!

想吃塊蛋糕, 烤要花很多時間,沒關係!!  用平底鍋煎薄餅,層層疊起,加點奶油和葡萄乾就好啦!善用地瓜泥,來塊蒙布朗風格的點心,  今日午餐超簡約!

昨日賞花後,  心還是遺落在那櫻花花海中! 把那三色丸子放入餐桌裡增添點可愛氣息!

P1020968-1  

切邊剩下的鬆餅邊邊放到杯子裡,淋上果醬或蜂蜜,加點奶油就很CUTE! 要豪華一點挖一球冰淇淋放進去更可口!

P1020971 

 天氣真好!!  出外走走吧!  曬曬太陽,看看花草, 讓春天氣息沾滿全身吧!!

那淡粉紅色的花海真令人沉醉!!

P1020713  

創作者介紹
創作者 桃小兔的夢想租界 的頭像
桃小兔的夢想租界

桃小兔的夢想租界

桃小兔的夢想租界 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Moon
  • 地瓜蒙布朗鬆餅的餐點,好有創意!粉紅色的花海,竟有一絲甜滋滋的感覺耶。
    是甜點帶來的感染力吧?:)
  • legacyecho
  • 地瓜泥擠花
    看起來更美味
  • 謝謝讚美。
    真得還蠻好吃的! 就是擠花技術還要再加強而已。
    !

    桃小兔的夢想租界 於 2012/04/16 19:41 回覆