巷弄中散步,不期而遇的小主人。貓是主人,我是客人, 這裡是我貓大爺的地盤!
此路雖不是我貓開通,但由我看管!  閒雜人等若要過此路,別忘了過路費小魚一條!!

別看我胖嘟嘟的,我可是身手矯健,跑得還比你兔子快!!!

 

P1030805 

小兔子是個路痴,方向感不好,常常迷路走錯路 。  不過也常常讓小兔意外得到許多寶貴的畫面。

走在寧靜的小巷弄裡, 遇到貓朋友, 熱情小兔會給個溫暖招呼!!!


P1030801P1030802P1030803P1030806P1030810  

每次結交的新朋友,都是那麼的特別!!  相遇也就那麼一次!  一期一會好好珍惜!

舊地重遊,每次的感覺都不同!   喝茶每個下午的心情都不同, 遇到的人緣份長短也都不同!!

不管如何,  那一瞬間是最可愛,最真心的!!  這就夠了!!     別奢求太多!!

瞬間因緣難得可貴也是那麼的令人懷念!!!

我把你的影像牢牢記住了!!   當我想念你時我會好好回味的!!

貓大爺!!   謝謝你讓我度過一個愉快的時光!!  下次見囉!!  在哪裡呢??  期待ING!!

 

 

創作者介紹
創作者 桃小兔的夢想租界 的頭像
桃小兔的夢想租界

桃小兔的夢想租界

桃小兔的夢想租界 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 匿名的旅人
  • 肥嫩嫩好可愛!!! >////<
  • 很想抱它對吧!!

    桃小兔的夢想租界 於 2012/05/24 21:56 回覆

  • sophie
  • 比我家貓還有份量
    超可愛的^__^
  • 大家都是貓迷! 讚啦!

    桃小兔的夢想租界 於 2012/05/24 21:56 回覆

  • 楊小蝦
  • 從好久以前就很好奇 
    為什麼日本的野貓都那麼肥吱吱
    看起來就可愛到爆炸

    我們荒島 沒有狗 只有好多好多瘦不拉姬的貓
    不過牠們都很安然自在就是了 
    睡覺時我們騎摩托車從旁邊經過 動都不動也
    超誇張!XDDDD 
  • 哈哈!原來你也在貓島居住嗎? 可愛的小傢伙們是生活的調味劑喔!

    桃小兔的夢想租界 於 2012/06/21 17:31 回覆